「むらせ」による調査データ一覧 | 調査のチカラ

Loading
会社名をGoogleカスタムで検索する
任意の項目でデータを絞り込む
2018年11月26日むらせフィードバック数:0ライフスタイル

玄米をつかった加工食品」に関するアンケート調査

ドリームニュースプレスリリース一覧株式会社むらせ70%以上の人が玄米をつかった加工食品を普段の食生活に取り入れたいと思っているという結果に。 むらせライス サポーターサイトでの自主調査結果 2018年10月18日 11:0070%以上の人が玄米をつかった加工食品を普段の食生活に取り入れたいと思っているという結果に。 むらせライス サポーターサイトでの自主調査結果 お米の精米・卸売事業を手掛ける株式会社むらせ(本社:神奈川県横須賀市、代表取締役社長:村瀬 慶太郎)は、 “むらせライス サポーター

2015年5月31日むらせフィードバック数:0ライフスタイル

お米に関するアンケート調査

[] 【調査結果】 むらせサポーターサイトの「お米に関するアンケート調査」■いま食べているお米の銘柄は何ですか? 「コシヒカリ」が42.6%でダントツの首位いま食べているお米の銘柄は「コシヒカリ」を食べていると回答した人が全体の約4割を占めました。 コシヒカリの次は「あきたこまち」「ゆめぴりか」「つや姫」「ななつぼし」という順番で、全国の作付量の順番とは違うことが分かりました。■いま食べているお米を購入したきっかけは何ですか? 「昔から食べているお米だから」が30.3%お米を購入したきっかけでは

任意の項目でデータを絞り込む

キーワード検索

このページをシェア

  • mixiチェック

「調査のチカラ」は無料で閲覧できる、たくさんの調査データのリンク集です。検索機能も備えていますので、調査データが他のどこよりも簡単に探せます。
インターネットの発展によって、多くの企業が貴重なデータをオンラインに公開してくれるようになりました。それらの”調査のチカラ”を皆さんに活用していただくことで、データを公開してくれている企業にももっと光が当たるようになればうれしいです。
※ご紹介しているデータの利用許諾や購入については提供元ごとに対応が異なります。是非とも各リンク先にてご相談ください。
もう少し詳しい自己紹介ページはこちら
RSS Facebook Twitter メルマガ

日付で探す

新着・日付一覧へ
  2019年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 

お知らせ