調査のチカラ TOP > 会社名一覧 > マルハニチロホールディングス

「マルハニチロホールディングス」による調査データ一覧 | 調査のチカラ

Loading
会社名をGoogleカスタムで検索する
任意の項目でデータを絞り込む

回転寿司に関する消費者実態調査2017

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-0506報道関係者 各位2017 年 3 月 28 日~マルハニチロ、「回転寿司に関する消費者実態調査 2017」~マルハニチロ株式会社(http://www.maruha-nichiro.co.jp/)(所在地:東京都江東区豊洲 3-2-20 代表取 締役社長 伊藤 滋)は、2017 年 3 月 6 日~3 月 8 日の 3 日間で、関東(東京都・神奈川県・

マグロと魚料理に関する調査2016

マグロと魚料理に関する調査2016

缶詰に関する調査2016

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-0506報道関係者 各位2016 年 9 月 30 日10 月 10 日は缶詰の日~マルハニチロ、「缶詰に関する調査 2016」~10 月 10 日は「缶詰の日」です。そこで、マルハニチロ株式会社(http://www.maruha-nichiro.co.jp/)(所在 地:東京都江東区豊洲 3-2-20 代表取締役社長 伊藤 滋)は、2016 年 8 月 3

美容に関する調査2016

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062016 年 7 月 28 日報道関係者 各位~マルハニチロ、「美容に関する調査 2016」~マルハニチロ株式会社(http://www.maruha-nichiro.co.jp/)(所在地:東京都江東区豊洲 3-2-20 代表取締役社長 伊藤 滋)は、2016 年 6 月 27 日~6 月 29 日の 3 日間で、全国の 20 歳~59 歳の女性を対

回転寿司に関する消費者実態調査2016

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062016 年 3 月 29 日~マルハニチロ、「回転寿司に関する消費者実態調査 2016」~==利用する回転寿司店の種類と食べる量・支払い代金==回転寿司は「格安均一価格店」派 7 割半回転寿司店で食べる量 平均 11.2 皿 お寿司は平均 9.5 皿、お寿司以外のメニューは平均 1.7 皿回転寿司店で男性は平均 12.6 皿、女性は平

受験と食事に関する調査2016

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-0506報道関係者 各位2016 年 1 月 12 日~マルハニチロ、「受験と食事に関する調査 2016」~=受験シーズンの食事== 子どもが中学受験を経験した母親の 7 割以上が「食事」で受験を応援 受験生の食事で気をつけたことは? 母親の 3 人に 1 人が「楽しく食事をする」と家族の団らんを重視 受験生を脳活で応援? 記憶力アップを期待して摂らせた栄養

マルハニチロの調査です。

和食・日本料理に関する調査

和食・日本料理に関する調査

回転寿司についての調査です。

回転寿司に関する消費者実態調査2015

回転寿司に関する消費者実態調査2015

健康についての調査です。

食生活と健康に関する調査

食生活と健康に関する調査

家飲みについての調査です。

家飲みに関する調査

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062014 年 8 月 19 日~マルハニチロ、「家飲みに関する調査」~~~ 家飲み頻度の増減と、一緒に飲む相手 ~~今年 4 月以降の家飲み “自宅飲み”は増加、“友人・知人との家飲み”は減少“自宅飲み” 「一人で」が半数以上、“友人・知人との家飲み”は「同性の友だち」と 6 割半~~ 家飲みの良いところ ~~家飲みの良いところ 1 位

魚についての調査です。

魚食文化に関する調査

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062014 年 4 月 24 日~マルハニチロ、「魚食文化に関する調査」~《 魚食文化の実態 》~~ 魚を食べる頻度・調理する頻度 ~~魚介類を食べる『週に 4 日以上』5 人に 1 人、魚介類を調理する『週に 1 日以上』4 割半~~ 魚介類・魚介料理、よく食べるものや好きなものは ~~ふだんよく食べる魚介類 4 人に 3 人が「サケ」

回転寿司についての調査です。

回転寿司に関する消費者実態調査2014

マルハニチロ株式会社 広報IR部〒135-8608 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062014 年 4 月 17 日~マルハニチロ、「回転寿司に関する消費者実態調査 2014」~~~ 利用する回転寿司の種類と利用シーン ~~回転寿司は「格安均一価格店」派が約 8 割ひとり回転寿司「アリ」8 割、「一人で」行くことが多い 関東男性では約 4 人に 1 人回転寿司は「車で外出をしたとき」約 4 割~~ 回転寿司店選びの重視点

ネットエイジア協力の調査です。

ビジネスパーソンのランチと社員食堂に関する調査

News Letter(調査結果)広報 IR 部〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062013 年 11 月 8 日~マルハニチロホールディングス、「ビジネスパーソンのランチと社員食堂に関する調査」~《 ビジネスパーソンのランチ事情 》~~ ランチの満足度 ~~ビジネスパーソンのランチ満足度 平均点は 65 点~~ ランチを一緒に食べる人・食べる場所 ~~ビジネスパーソンのランチタイム、男性は“おひとりさま

コンビニについてのまとまった調査です。

コンビニエンスストア利用実態調査2013

News Letter(調査結果)広報 IR 部〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者各位Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-05062013 年 06 月 27 日~マルハニチロホールディングス、「コンビニエンスストア利用実態調査 2013」~《コンビニの利用状況》コンビニ利用シーン トップは「通勤・通学の途中(帰り)」55.7%「通勤通学の途中」に続いたのは「ドライブの途中」44.3%コンビニで最初に行くコーナー 男性は「本・雑誌コーナー」、女性は「

回転寿司についてのまとまった調査です。

回転寿司に関する消費者実態調査2013

News Letter(調査結果)広報 IR 部 〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826Fax 03-6833-0506報道関係者 各位2013 年 3 月 27 日~マルハニチロホールディングス、「回転寿司に関する消費者実態調査 2013」~回転寿司は「格安均一価格店」派が約 8 割 回転寿司は恋人と一緒に 20 代では 4 人に 1 人 回転寿司店ではどれくらい食べる? 男性平均 11.2 皿、女性平均 8.7 皿 躊躇したり、勇気がいる一皿の価格

レシピの利用についてのまとまった調査です。

料理レシピに関する調査

料理レシピに関する調査

冷凍食品についてのまとまった調査です。

冷凍食品に関する調査

冷凍食品に関する調査

コンビニについてのまとまった調査です。

コンビニエンスストア利用実態調査

コンビニエンスストア利用実態調査

受験と食事に関する調査

News Letter(調査結果)広報 IR 部〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-05062012 年 1 月 31 日~マルハニチロホールディングス、「受験と食事に関する調査」~子どもの受験を「食事」で応援 6 割半、「お弁当」で応援 約 3 割夜食で重視すること「愛情が伝わること」4 割強用意は面倒だけど喜ばれる夜食は?子どもの夜食で学力アップに効くと思う栄養 1 位「DHA」受験日当日の母親の心配「緊

ビジネスパーソンの忘年会に関する調査

News Letter(調査結果)広報 IR 部〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20報道関係者 各位Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-05062011 年 12 月 26 日~マルハニチロホールディングス、「ビジネスパーソンの忘年会に関する調査」~今年の仕事関係の忘年会出席回数 平均 1.9 回Facebookユーザーは平均 2.5 回、3 回以上は 4 割半今年の勤務先の忘年会「会社が全額負担」24.9%立ち飲み屋での忘年会『許せる』3 割弱勤務先の忘年会

40代50代の健康に関する調査

40代50代の健康に関する調査

子どもの成長と DHA に関する調査

子どもの成長と DHA に関する調査

お弁当に関する調査

News Letter(調査結果)広報 IR 部 〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-0506報道関係者 各位2011 年 5 月 25 日~マルハニチロホールディングス、「お弁当に関する調査」~お弁当のおかずによく入れるものは? 「冷凍食品」をお弁当のおかずに利用 40 代で 9 割強お弁当の品数 平均 4.2 品 お弁当のおかずにかかる時間 平均 24.6 分 コンビニ弁当をお弁当に詰め替えた経験は? キャラ弁を作った経

エビとカニに関する意識調査

News Letter(調査結果)広報 IR 部〒135-8603 東京都江東区豊洲 3-2-20Tel 03-6833-0826 Fax 03-6833-05062011 年 02 月 17 日報道関係者 各位~マルハニチロホールディングス、「エビとカニに関する意識調査」~女性はエビ派、男性はカニ派が優勢食べたいカニ料理「茹でカニ」「刺身」、食べたいエビ料理「エビフライ」「てんぷら」最もおいしいと思うカニ料理別対決「ケガニ」「ズワイガニ」で地域差「カニ入り」vs「エビ入り」エビのてんぷらエビの

任意の項目でデータを絞り込む

キーワード検索

このページをシェア

  • mixiチェック

「調査のチカラ」は無料で閲覧できる、たくさんの調査データのリンク集です。検索機能も備えていますので、調査データが他のどこよりも簡単に探せます。
インターネットの発展によって、多くの企業が貴重なデータをオンラインに公開してくれるようになりました。それらの”調査のチカラ”を皆さんに活用していただくことで、データを公開してくれている企業にももっと光が当たるようになればうれしいです。
※ご紹介しているデータの利用許諾や購入については提供元ごとに対応が異なります。是非とも各リンク先にてご相談ください。
もう少し詳しい自己紹介ページはこちら
RSS Facebook Twitter メルマガ

日付で探す

新着・日付一覧へ
  2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

お知らせ