「紀文食品」による調査データ一覧 | 調査のチカラ

任意の項目でデータを絞り込む
2018年1月24日紀文食品フィードバック数:0ライフスタイル

鍋料理とおでんに関するアンケート

32種の鍋料理のうち、「会話が弾むと思う鍋」で「おでん」5割でトップ おでんはやっぱり国民食 株式会社紀文食品は、11月下旬に全国7地域の主婦1400人を対象に、鍋料理に関する追加調査を行いました。毎年行っている鍋調査(今年は9月に実施)で、「よく食べる鍋料理」では、おでんは18年連続トップ。追加調査では「会話が弾むと思う鍋」をお聞きしたところ、おでんが5割でトップをしめ、愛される鍋としての理由が明らかになりました。 ◆会話が弾むと思う鍋料理、「おでん」5割でトップ32種の鍋の中から会話が弾みそ

2016年11月2日紀文食品★フィードバック数:0ライフスタイル

鍋白書 2016

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2016年4月7日紀文食品フィードバック数:0ライフスタイル

週末の食卓に関する調査

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2015年12月2日紀文食品フィードバック数:0社会/政治

築地に関する調査

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2015年12月2日紀文食品フィードバック数:0大型消費/投資

「お重詰めセット」についての調査

「お重詰めセット」についての調査

2015年10月28日紀文食品★フィードバック数:0ライフスタイル

鍋白書2015

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2014年11月11日紀文食品★フィードバック数:0ライフスタイル

紀文の恒例調査です。

鍋白書2014

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2012年11月20日紀文食品フィードバック数:2ライフスタイル

お正月首都圏調査2012

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2012年10月29日紀文食品フィードバック数:1ライフスタイル

鍋白書2012 2人でも食べたい鍋料理 今日から使える個鍋レシピ

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

2009年12月14日紀文食品フィードバック数:0ライフスタイル

紀文「お正月コミュニケーションのとり方」調査速報

お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。

任意の項目でデータを絞り込む

キーワード検索

このページをシェア

「調査のチカラ」は無料で閲覧できる、たくさんの調査データのリンク集です。検索機能も備えていますので、調査データが他のどこよりも簡単に探せます。
インターネットの発展によって、多くの企業が貴重なデータをオンラインに公開してくれるようになりました。それらの”調査のチカラ”を皆さんに活用していただくことで、データを公開してくれている企業にももっと光が当たるようになればうれしいです。
※ご紹介しているデータの利用許諾や購入については提供元ごとに対応が異なります。是非とも各リンク先にてご相談ください。
もう少し詳しい自己紹介ページはこちら
RSS Facebook Twitter

お知らせ