32種の鍋料理のうち、「会話が弾むと思う鍋」で「おでん」5割でトップ おでんはやっぱり国民食 株式会社紀文食品は、11月下旬に全国7地域の主婦1400人を対象に、鍋料理に関する追加調査を行いました。毎年行っている鍋調査(今年は9月に実施)で、「よく食べる鍋料理」では、おでんは18年連続トップ。追加調査では「会話が弾むと思う鍋」をお聞きしたところ、おでんが5割でトップをしめ、愛される鍋としての理由が明らかになりました。 ◆会話が弾むと思う鍋料理、「おでん」5割でトップ32種の鍋の中から会話が弾みそ
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
紀文の恒例調査です。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
お探しのページは見つかりませんでした。一時的にアクセスできない状態か、 移動もしくは削除されてしまった可能性があります。 お探しのページを下記より検索いただくか、 TOPページにお戻りください。
「調査のチカラ」は無料で閲覧できる、たくさんの調査データのリンク集です。検索機能も備えていますので、調査データが他のどこよりも簡単に探せます。
インターネットの発展によって、多くの企業が貴重なデータをオンラインに公開してくれるようになりました。それらの”調査のチカラ”を皆さんに活用していただくことで、データを公開してくれている企業にももっと光が当たるようになればうれしいです。
※ご紹介しているデータの利用許諾や購入については提供元ごとに対応が異なります。是非とも各リンク先にてご相談ください。
→もう少し詳しい自己紹介ページはこちら
≫RSS
Facebook
Twitter